Sono nata in una città denominata Cervinara, provincia di Avellino, che è circondato dalle regioni montagnose belle e dalle valli interne dei campi del tabacco. Fianchi di una montagna alti del materiale di riempimento degli alberi coperti di selvaggio e tentare, funghi woodsy-conditi ed erbe asciutte fini quali origano e rosmarino. Le castagne di qualità migliori dovunque possono essere trovate durante la campagna. La cottura napoletana deve giù interrare, contadino-stile e squisito. Gli ingredienti sono di base, tuttavia da pochissimo viene i piaceri gourmet più meravigliosi. Sì, sono di destra dalla fonte. Che posto migliore che il caricamento del sistema in se, bloccare l’essenza dei sapori naturali e dei profumi? All’esperimento con le erbe e le salse? Perfezionare le ricette ha passato giù con le età al mio proprio gusto personale? Indubbiamente, molta della mia motivazione per stare bene ad un cuoco compiuto è stata dovuto un appetito sano e craving per l’alimento squisito, ma non ci è senso che potrei acquistare padronanza dell’arte reale di cottura italiana, la ho avuta non stata per l’ispirazione della mia madre.
[ISPIRAZIONI da MIA MADRE
Mi ricordo che dopo la scuola, guardando la mia madre Rosinella Falzarano Russo faceva le tagliatelle casalinghe e le portava fuori sulla base per asciugarle. Era la mia ispirazione allineare. Non ha compromesso mai. Un perfezionista, ha selezionato soltanto gli ingredienti migliori ed ha insistito che tutto è fresco prima di renderle i pasti. Ha riconosciuto la freschezza e mi ha insegnato tutti i segreti piccoli a selezionare i prodotti di destra: una melanzana dovrebbe essere chiara nel peso in modo da sarà meno seedy e meno amara; Se i gambi sul rabe del broccolo sono arricciati, la verdura è vecchia, tuttavia alcune grinze intorno alla parte superiore di un pomodoro dell’insalata vi dice che sia buono ed è saporito. La mia madre era un esperto e speso la sua vita come la casalinga che più dedicata ho conosciuto mai. Poiché ha cucinato tutta la sua vita, non ha usato mai gli attrezzi di misurazione o le ricette. Ci ha insegnato che come fare tutto ed infuso in noi quella che cucina era una parte importante di crescere. Era un’abilità che ci siamo pensati che conoscessimo. Naturalmente non tutti i suoi bambini la hanno adattata che cucina le abilità, solo quelli di noi che erano realmente interessati in sapori ed alimento. Quanto a me, quanto importante era l’alimento? Molto. L’interesse era alto. Ecco perchè ho adattato molte delle abitudini della mia madre e prendo quella misura supplementare per assicurarsi che ho più d’importanza gli ingredienti di destra e, ingredienti freschi, prima di iniziare un pasto. Inoltre, mai non depositandosi per i secondi risultati migliori in una dieta più sana e più nutriente. Molte delle ricette della madre provengono dai suoi genitori e parenti in Italia che sono stati passati giù attraverso le generazioni. Incollato alla cucina, la ho guardata farla abbastanza spesso in modo che non mi dimenticassi mai. Su un periodo lungo di tempo, io esercitato in non soltanto fare queste ricette autentiche io stesso, ma perfezionato loro per il mio proprio gusto personale. Inoltre sono stato ispirato dai vicinoi e dagli amici anziani che hanno avuti di cottura di molta anni esperienza. Sono stato affascinato ed incuriosito stato dai loro stili di cottura e dei molti sensi in cui hanno condito i loro piatti.
Reposta per primo quest’articolo